Среда, 26.07.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 26 сообщений
26. urka   (11.02.2008 18:16)
Бергсон, ты извращенец, хавающийся под образованного.
Не надоело выставлять себя посмешищем ?
- уже пол-руннета знают: кто ты и что ты...

25. бур   (15.11.2007 02:44) E-mail
Бергсон, что с БФ?

пока можно собраться у БУКИ:

http://www.pytin.org/forums/viewtopic.php?p=544#544

24. Бергсон   (07.10.2007 14:34)
Бур, вы письмо от меня получали?

23. бур   (06.10.2007 21:33)
Берпгсон!
что с БФ?

22. Бергсон   (25.04.2006 16:54)
Теперь место сбора:

21. Kipling   (23.04.2006 21:43) E-mail
Как Белые Волки могут победить сионистских шакалов


Однажды в свободное племя Белых Волков живших в Северном Лесу пришел полушакал Джев который так сильно был похож на шакала, что даже не пробовал прикидываться чистокровным волком. Он рассказывал, что его отцом был Белый Волк - свидетельством этому служило пятнышко белой шерсти которое якобы можно было рассмотреть на его вечно грязной черной шкуре в районе анального отверстия. Джев сообщил Белым Волкам, что пришел к ним проповедовать основы "правильной" - православной веры. Он рассказал Белым Волкам о божественном шакале Дуфсусе, который будто бы принял мученическую смерть за Белых Волков будучи распятым на кресте. Еще Джев расказывал много шакальих сказок, что шакалы это народ избранный шакальим богом для господства над остальными зверьми и что любой "цивилизованный" Белый Волк должен наизусть выучить историю шакальего народа. Добрые и жалостливые Белые Волки всегда жалели юродивых, которые сошли с ума и не могут сами добывать себе пропитание и поэтому приняли Джева в стаю.

Затем к Белым Волкам пришел Джуд. Роста он был небольшого, имел кучерявую шерсть грязно-серого цвета и свой ободранный хвост любил поджимать между задних ног - больше всего он походил на шакала. Однако он назвался Белым Волком, объяснив свой странный внешний вид тяжелым детством, проведенным на чужбине.
Джуд сообщил волкам, что принес им в дар рецепт замечательного "волчьего" напитка - водки. Доверчивые и гостеприимные Белые Волки приняли его в свою стаю.

Через некоторое время Джуд и Джев привели в стаю Белых волков своих многочисленных родственников - сионистских шакалов, которые из-за своего хилого телосложения не могли и не хотели самостоятельно охотиться, поэтому хитростью и подлостью постепенно заняли в племени Белых Волков должности целителей, волхвов, учителей и в конце концов пробрались в Совет Белых Волков и назначили Главным Вождем шакалов Горбача, Ельцика, а затем и шакала Пукина. Сионистские шакалы утверждали, что их "работа" по управлению Белыми Волками это очень тяжелая ноша, что Белые Волки должны быть вечно благодарны шакалам за такое благодеяние и поэтому должны отдавать шакалам большую часть своей добычи которую они ловят на охоте. Доверчивые Белые Волки согласились на эти требования и с этого времени племя Белых Волков стало голодать, погрузилось в нищету и начало вымирать, а поголовье шакалов наоборот стало увеличиваться.

Наконец Белые Волки поняли, что шакалье иго приведет к вымиранию волчьего племени и они собрались на тайный совет с тем чтобы обсудить как избавиться от этих паразитов. На это собрание пришли также Джуд и Джев называющие себя Белыми Волками. К этому времени Джев так приуспел в распространении шакальих сказок о святом шакале Дуфсусе среди Белых Волков, что теперь нагло утверждал что"православие" это истинная религия всех Белых Волков. Джуд же приучил большую часть Белых Волков пить водку, которую он пропагандировал как исконнно волчий напиток.

Сначала на совете Джев принялся убеждать Белых Волков обратиться к "своей" православной вере, отказаться от борьбы с шакалами и прилежно трудиться, потому что те из Белых Волков кто много страдает на этом свете после смерти будет блаженствовать в шакальем раю. Тогда Белый Волк по имени Перун спросил Джева - почему же сами шакалы не стремятся в свой шакалий рай - не хотят страдать на этом свете, а заставляют страдать Белых Волков. Джев не нашелся что ответить и пошакальи заскулив спрятался в кустах.

Затем выполз Джуд и сказал что все беды волков от того что Волки плохо соблюдают "свои" традиции и пьют мало "своего" волчьего напитка и что он Джуд готов продавать Волкам водку вдвое дешевле чем сейчас, а Волчицам и Волчатам выдавать по бутылке водки ежедневно бесплатно, в том случае если Волки откажутся от борьбы с шакалами. Тогда Белый Волк по имени Хорос напомнил Джуду, что до появления в Северном Лесу шакалов Волки водку не пили и что сами шакалы почему то водку не пьют. Если водка такой замечательный напиток почему бы Джуду не предложить его шакалам с тем чтобы, в обмен на этот напиток они оставили бы Северный Лес и убрались туда откуда пришли. Джуд понял, что его уловка не удалась и пождав хвост уполз в кусты.

Наконец поднялся старый Белый Волк по имени Сварог, который был волхвом до тех пор пока шакалы не оклеветали его и не назначили вместо него попа Джева, и сказал: "Самое надежное средство от шкаклов, паразитирующих на Белых Волках, известное с древнейших времен это Красный Цветок - Революция священный огонь которой очистит Севернй Лес от подлого племени шакалов."

Тут из кустов выскочили Джуд и Джев и затявкали, что нельзя использовать Красный Цветок - что это интелектуальная собственность и изобретение шакалов и что тот кто призывает к его использованию сам шакал, надо вернуться к своим корням - водке и православию.

На это Белый Волк по имени Сварог ответил. "Красный цветок никогда не был изобретением шакалов и то что некоторые шакалы чуть чуть участвовали в разработке некоторых рецептов разжигания священного огня не смогло замарать священное пламя Красного Цветка. Это пламя борьбы за Свободу, Равенство и Братство мы разжигали еще за тысячелетия до того как впервый раз услышали о существовании презренного племени шакалов. Если шакалы не стесняются жрать добычу которую Белые Волки добывают своим трудом, почему же мы должны отказываться от Красного Цветка в священном пламени которого не более одного или двух бликов добавленны шакалами. Белые волки не настолько глупы чтобы отказаться от единственного надежного оружия которое поможет свергнуть власть шакалов. Кроме того, не каждый из тех кто рядится в волчью шкуру является Белым Волком, так же среди тех кого шакалы называют своими есть звери другой породы. Для того чтобы победить шакалов надо уничтожить всех шакалов в душе и в первую очередь тех кто рядится в волчьи шкуры. Хватайте и растерзайте Джуда и Джева - шакалов маскирующихся под Белых Волков!"

После того как Белые Волки уничтожили шакальих лазутчиков Сварог продолжил речь:

"А теперь отправляйтесь во все уголки Северного Леса и разжигайте священное пламя Красного Цветка, которое до тла выжжет шакалье племя на земле Белых Волков. Затем священный огонь Красного Цветка надо будет передать нашим южным, восточным и западным друзьям, чтобы они раздули его очищающее пламя в своих землях и полностью уничтожили сионистских паразитов по всему миру."

Белый Волк! Ты готов к борьбе? Очищающее пламя Красного Цветка еще горит в твоей груди? Или Ты уже не Белый Волк, а послушная сионистским шакалам собака хлебающая пиво, водку и молящаяся шакальим богам?

Вперед в бой Белые Волки - Победа будет за нами!


Р. Киплинг


* Имена наиболее известных шакалов Джуда, Джева и Дуфсуса приведены в том виде как они называли себя в Северном Лесу Белых Волков - среди других племен они известны под следующими кличками - Jude, Jew и Juif.


** Сказка записана со слов прокоммунистически настоенных диких зверей, которые не имеют ни какого представления об буржуазном авторском праве, поэтому ее свободное и бесплатное распространение в любой форме приветствуется.

20. Kipling   (21.04.2006 22:14) E-mail
Послание Иранских Барсов
Белым Волкам из Северного Леса


Братья Белые Волки! Я принес Вам благую весть от великого вождя ваших друзей из Южных Джунглей Ахмадинеджада. Вы и мы одной крови и у нас общие враги - бумажный тигр Буш и его верные сионистские шакалы Пукин*, Блэйер и т.п. Хватит терпеть иго шакалов которые уничтожают ваше свободолюбивое племя, охотятся в ваших угодьях, присвоили вашу землю, насилуют ваших Волчиц и истребляют ваших Волчат. Мы в Иранском Лесу подняли знамя борьбы против сионистских шакалов и призываем вас присоединится к нашей справедливой борьбе.
Большая часть ваших беды от того, что вашей стаей правит не Белый Волк, а шакал Пукин назначенный вождем стаи бумажным тигром Бушем. Шакал Пукин только прикидывается Волком незвисимым от Буша и сионистской шакальей стаи. На самом деле Пукин по шакальи преданно выполняет все что ему поручают сионистские хозяева. Он даже не возмущается если сионистски шакалы его пинают за то, что он выполняет в точности то, что они ему поручили.
Например, во время нападения бумажного тигра Буша и его шакалов на Иракские Джунгли шакалу Пукину поручили обманывать Иракских Пантер о намерениях шакалов, что он послушно выполнил. А теперь, для того чтобы в ваших глазах он выглядел Белым Волком борющимся против сионистских шакалов его обвиянят якобы в помощи Иракским Пантерам сражающимся с шакалами.
Недавно шакалу Пукину было поручено пригласить в гости Палестинских Пантер, для того чтобы разведать их планы борьбы против бушевой банды. Шакал Пукин это выполнил - и снова на него обрушились обвинения предназначенные для обмана Белых Волков, что якобы он борется против сионистских шакалов.
Последнее предательство которое затеял Пукин, связано с попытками предотвратить создание Иранскими Барсами нового оружия - Большого Бума которое позволит уничтожить всех шакалов. Бумажный тигр Буш опять проручил шакалу Пукину вынюхивать секреты Иранских Барсов и мелко им пакостить. Именно для этого вести перегворы с Иранскими Барсами было поручено потомственному сионистскому шакалу Израелиту (который прикидывается Белым Волком под фамилией Кириенко, которую повзаимствовал у своей жены). Но эта жалкая уловка не удалась и сейчас Иранские Барсы располагают тремя Большими Бумами, которые тайно доставлены к гнезду сионистских шакалов и логовам Буша, с тем чтобы привести их в действие если банда шакалов решится напасть на Иранские Джунгли.
Бумажный тигр Буш и его шакалья сионистская стая знают об этом и поэтому боятся нападать, однако если они сами откажутся от нападения, то в джунглях по всему миру их перестанут бояться и свергут их иго, поэтому им нужен предлог для отказа от нападения о котором они прокричали на весь мир. Для исполнения этого плана опять назначен шакал Пукин, который якобы по собственному почину - выражая волю Белых Волков выступит против и удержит Буша от нападения. Шакал Пукин получит за это много пинков от своих сионистских хозяев, прославится среди доверчивых Белых Волков борцом с шакалами, а на самом деле он только добросовестно выполнит то что ему приказал Буш.
Белые Братья! Настал переломный момент - бумажный тигр Буш и его шакалья сионистская стая терпит поражение по всему миру - сейчас они могут только рычать, сил кусаться уже не осталось. Присоединяйтесь к справедливой борьбе, сбросте иго шакала Пукина и вышвырните из своего Северного Леса всех шакалов паразитирующих на вашей свободолюбивой стае, в этой борьбе мы на вашей стороне и поможем всем чем сможем.


*Пукин - это настоящая родовая кличка шакала, который пытается прикидываться Белым Волком под именем Путин.

Р. Киплинг

19. Бергсон   (25.03.2006 13:34)
Место сбора теперь

18. Берег   (16.03.2006 17:58)
Ты, похоже, Папа Карла, пребываешь в некоем ощущении, что раскрыл некий страшный заговор и тут же возомнил себя очень пинкертоном. Дело в том, что Бергсон давал ссылку на свой сайт публично и даже на днях. Ссылка была опубликована и, как сам понимаешь, конспирироваться смысла не было. А написал я туда, что было в лом регистрироваться, ибо ты забанил меня, как я только указал на твой флуд по поводу газеты. И то, что ты флудил, ты признался сам. Никто тебя язык не тянул. А что, что я считаю, что вас нужно игнорировать, как бы вы не флудили, я и щас это подтвержу.
А сейчас я нарисую в чем же смысл существования подобного форума.
Начнем с того, что это напоминает этакий выпас ягнят и козлищ. Например, козлам можно нести всякую ахинею про русскую историю советского периода, поголовно называть ягнят жидами, только на основе того, что они им сегодня обломилось от барского стола. Но стоит ягнятам поблеять в порядке возмущения, сразу идут оргвыводы. И этакое нечто, похожее на Лаврентия тут же объявляет об отстранении Бергсона и Ух-Уха от модераторства. Это модераторство ничего не решает, но вы поступили тогда как просто неблагодарный поросенок. Берсон и Ух-Ухом усиленно работали на своей ветке и она была одной из посещаемой. А то что туда регулярно забредали вечные искатели жидов, которые, еще и имеют неплохую кормушку при этом государстве вы этого в упор не видели. Но самое умное, что вы отстранили Бергсона во второй раз! Ибо с того, первого, случая вы обратно его не назначали.

17. Бергсон   (14.03.2006 19:08)
Берег, давайте шушеру игнорировать «правильно», т.е. не отдавать им трибуну, а успешно её использовать. У нас с Ух Ухом пока есть раздел на форуме с хорошей посещаемостью, с минимумом самоограничений. Мы уже отстояли натиск «православных ведьм», причём с вашей помощью, и теперь просматриваются хорошие перспективы. При разумном ведении хозяйства наши враги будут слетаться к нам, и «подставляться» под удары.
Возвращайтесь на форум!

16. Bereg   (14.03.2006 17:23)
Олег, всю эту завтравчщину нужно непременно игнорировать. Она уже показала себя во всей красе. Сборище не очень умных людей.Начиная от Тукмакова, кончая неизвестной фамилией Карло. Я всегда уважал стойких людей за идею, за любую, но противно смотреть на это блядство в эфире.

15. Тентетников   (13.03.2006 21:05)
ПСС Ленина
http://www.libelli.ru/library/tema/sc/marxism/lenin.htm

14. Йоптыть   (05.03.2006 14:40)
Добротный хороший ресурс. Неплохо бы ещё раздел новостей добавить (чтоб не просматривать всё заново) и строку поиска (для поиска цитат в первоисточниках).

13. Бергсон   (03.03.2006 20:54)
Разве порядочность измеряется верностью присяге и стойкие эсесовцы такие же порядочные люди? Разве не имеют значения цели верности и стойкости smertia? Наиболее стоки жадные до чужих ценностей воры и бандиты, приобретаемые ими блага угнетения намного реальнее гуманизма. Белые защищали эксплуатацию человека человеком, отчуждение у трудящихся прибавочной стоимости и не могут быть порядочными.
В 1991 году честь и верность присяге была утеряна не народом, а правящей верхушкой. Отреклись тысячи, верность хранили сотни миллионов.

12. smertia   (05.02.2006 01:08) E-mail
Бергсон! Осторожнее с формулировками. Среди "белобандитов" было много порядочных людей.Единожды приняв присягу , до смерти не утеряли честь.
Если бы в 91 людей с честью было бы столько же сколько их было в 1918 мы бы с вами сейчас жили в другой стране.

1-15 16-26

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz